Solmar Distribuidora
Categorias

list Categoria keyboard_arrow_right CARNES BOVINOS

CARNE BOV ACEM FRIALTO KG
search Visualizar
CARNE BOV ACEM FRIBOI KG
search Visualizar
Localizado na parte dianteira do boi, o acém é um corte de carne relativamente magro e deve ser cozido em calor úmido para obter bons resultados. Uma peça de acém chega a pesar em média 16 kg, podendo ser encontrada também em porções, em média variando de 1 kg a 2 kg. Curiosidades: • Também é conhecido como agulha, alcatrinha do dianteiro e lombinho. • Seu corte é feito entre o pescoço do boi e o filé da costela. • É ideal para ensopados, picadinhos, assados, refogados e bifes.
CARNE BOV ARANHA FRIBOI KG
search Visualizar
Um dos subcortes da alcatra, a aranha da alcatra possui fibras curtas e macias, sendo ideal para bifes, picadinhos, ensopados e molhos. A aranha da alcatra pode pesar em média 0,2 kg. Curiosidades: • Corte macio e perfeito para grelhar e cozinhar. • A aranha da alcatra recebe esse nome por seu formato arredondado e sua localização (abaixo da alcatra). • É comercializada em pacotes de 1 kg, com cinco peças cada.
CARNE BOV BIFE VAZIO FRIBOI KG
search Visualizar
Localizado na parte posterior do vazio, próximo às costelas, esse corte é constituido de longas fibras musculares. Perfeito para o preparo de marinados, sopas, molhos, caldos de carne, carne de panela, bife rolê, picadinhos e carne moída. Recomenda-se grelhar em uma panela grossa, própria para bistecas e cortes semelhantes. O bife do vazio pode pesar em média 0,5 kg Curiosidades: • O corte é obtido através da divisão da ponta de agulha e fraldinha. • É também chamado de bife do flanco. • Muito saboroso, o bife do vazio é considerado um dos melhores cortes para churrasco, devendo ser cortado em pedaços grossos.
CARNE BOV CAPA COXAO MOLE FRIBOI KG
search Visualizar
A capa de coxão mole fica localizada na parte traseira do boi. É um corte macio e suculento, você nem precisa de prática para deixar seu bife irresistível. Pode ser usada também em assados, ensopados, escalopes e enrolados, basta escolher seu prato preferido e se deliciar.
CARNE BOV CAPA COXAO MOLE FRIVASA KG
search Visualizar
CARNE BOV CAPA COXAO MOLE MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV CAPA FILE FRIVASA KG
search Visualizar
CARNE BOV CAPA FILE MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV CONTRA FILE FRIALTO KG
search Visualizar
CARNE BOV CONTRA FILE FRIBOI KG
search Visualizar
O corte de contrafilé é chamado dessa maneira por sua localização no boi, separada do filé-mignon apenas pelas vértebras lombares. Possui uma camada de gordura lateral que deixa a carne macia, suculenta e com sabor acentuado. É ideal para bifes de chapa, estrogonofe, grelhados, rosbife, medalhões, churrasco, grelha e assados. A Friboi possui peças fracionadas de contrafilé, contrafilé divido ao meio e contrafilé sem noix. O contrafilé pode pesar em média 8 kg, porém também é comercializado em porções que variam, em média, entre 1 kg e 2 kg. O contrafilé é constituído dos cortes filé de lombo e filé de costela. É um dos cortes mais clássicos, saborosos e apreciados. Para ficar mais saboroso, deve ser servido malpassado ou ao ponto.
CARNE BOV CONTRA FILE MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV CONTRA FILE MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV CONTRA FILE MATURATTA KG
search Visualizar
CARNE BOV CORACAO ALCATRA FRIBOI KG
search Visualizar
Carne de sabor acentuado, possui fibras curtas e é mais macia que o coxão mole. Ideal para bife, churrasco ou na grelha, em assados, refogados, grelhados e picadinhos. O miolo da alcatra pode pesar em média 3,5 kg, porém também é comercializado em porções que, em média, variam entre 1 kg e 2 kg. Curiosidades: • Deve ser cortado em bifes grossos (largura de dois dedos) antes de ir à grelha. • É também conhecido como centro da alcatra. • O corte conhecido como baby beef é encontrado no miolo da alcatra
CARNE BOV CORDAO FILE FRIBOI KG
search Visualizar
Também conhecido como filé, pode ainda ser chamado de lomo (espanhol), filet (francês) ou tenderloin (inglês). É o corte mais macio de carne bovina.
CARNE BOV CORDAO FILE MIGNON FRIALTO KG
search Visualizar
CARNE BOV CORDAO FILE MIGNON MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV COSTELA JANELAO FRIBOI KG
search Visualizar
A costela é o corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas, dada a característica de suas longas fibras, que exigem um tempo maior de preparo do que a maioria dos cortes tradicionais. É uma carne um pouco mais seca do que a costela ponta de agulha ou costela minga. A costela pode pesar em média 18 kg, porém também é comercializada em embalagens que, em média, variam entre 1 kg e 2 kg. Curiosidades: • Também é conhecida como costela do dianteiro, ripa de costela e assado. • É utilizada principalmente para churrasco ou para o preparo de carne cozida com legumes. • Exige um tempo de cozimento mais longo para amaciar suas fibras.
CARNE BOV COSTELA MINGA FRIBOI KG
search Visualizar
A Ponta de Agulha ou somente Costela é um tipo de corte de carne bovina. Está localizada entre a parte traseira e a dianteira do animal, representando aproximadamente 12,00 % do animal inteiro.
CARNE BOV COSTELA MINGA FRIVASA KG
search Visualizar
CARNE BOV COSTELA TIRAS FRIBOI KG
search Visualizar
CARNE BOV COSTELA TIRAS FRIVASA
search Visualizar
CARNE BOV COSTELA TIRAS MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV COSTELA TIRAS NICCC MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV COXAO DURO FRIBOI KG
search Visualizar
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados. Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco. Adicione o vinho e deixe evaporar
CARNE BOV COXAO DURO FRIVASA
search Visualizar
CARNE BOV COXAO MOLE FRIBOI KG
search Visualizar
O coxão mole é uma carne do dia a dia, mais barata que cortes como filé mignon ou alcatra, mas isso não significa que você não possa inovar com essa carne. Muito pelo contrário.
CARNE BOV COXAO MOLE FRIVASA KG
search Visualizar
CARNE BOV COXAO MOLE MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV COXAO MOLE PORC CUBO FRIVASA
search Visualizar
CARNE BOV CUPIM B FRIBOI KG
search Visualizar
Caracterizado pela gordura entremeada da carne, o que proporciona sabor e maciez únicos ao seu corte. O cupim é bastante apreciado pelos brasileiros. Considerado um dos cortes mais saborosos do boi, é muito usado para assados e churrascos, exigindo um longo tempo de cozimento. O cupim pode pesar em média 4 kg, porém também é comercializado em porções que, em média, variam entre 1 kg e 2 kg. Curiosidades: • É conhecido também como giba. • Está presente apenas em raças zebuínas (Nelore, Sindi, Gir, Guzerat, dentre outras) e suas cruzas (azebuinados). • Antes de assado, pode ser cozido previamente em panela de pressão para deixar a carne ainda mais macia.
CARNE BOV CUPIM B MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV CUPIM MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV FILE MIGNON FRIBOI KG
search Visualizar
Localizado na parte superior traseira do boi, o filé-mignon é suculento, adocicado e de sabor menos acentuado que o da alcatra e do contrafilé, além de possuir pouca gordura. É ideal para bifes, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes, assados, refogados e picadinhos. É o corte utilizado para fazer o famoso medalhão de filé. O filé-mignon pode pesar em média 2,5 kg. Curiosidades: é uma das carnes bovinas mais magras, junto com a maminha, o baby beef e a fraldinha. Dois bifes de filé-mignon contém apenas 200 g. Em francês, filé-mignon significa
CARNE BOV FILE MIGNON MARFRIG
search Visualizar
CARNE BOV FRALDINHA FRIBOI KG
search Visualizar
Localizada próximo à costela do boi, a fralda (ou fraldinha) é constituída de fibras musculares mais grossas e longas, o que deixa a carne mais macia e suculenta. A fraldinha é um corte ideal para o preparo de ensopados, picados, cozidos, carne moída, carne recheada, carne desfiada (carne louca), caldos e sopa. Além disso, pode ser assada em churrasco ou na grelha, devendo ser cortada em tiras grossas. A fraldinha pode pesar em média 2,5 kg. Curiosidades: • É também chamada de aba de filé. • As peças grandes e com maior capa de gordura tendem a ficar mais saborosas quando feitas na grelha. • O fraldão é o corte inteiro que, quando dividido ao meio, dá origem a duas peças de fraldinha.
CARNE BOV FRALDINHA MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV LAGARTO FRIBOI KG
search Visualizar
Localizado na parte traseira do boi, possui cor mais clara, fibras longas e magras, formato arredondado, alongado e bem definido. Preparos típicos são a carne de panela e a carne desfiada (carne louca). Pode ainda ser usado em assados e rosbifes. O lagarto pode pesar em média 2,3 kg, porém também é comercializado em porções que, em média, variam entre 1 kg e 2 kg. Curiosidades: • É também conhecido como lagarto redondo, lagarto paulista, lagarto branco, posta branca, paulista e tatu. • Ainda cru e cortado em fatias bem finas, produz o famoso carpaccio. • Pode ser recheado com linguiça ou vegetais.
CARNE BOV LOMBINHO FRIBOI KG
search Visualizar
CARNE BOV LOMBINHO MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV MAMINHA FRIGORIFICO GORINA KG
search Visualizar
CARNE BOV MAMINHA NAC ASTRA KG
search Visualizar
CARNE BOV MAMINHA NAC FRIBOI KG
search Visualizar
É a ponta do conjunto de carnes que formam a alcatra. Parte mais macia da alcatra, é suculenta e tem sabor suave. É boa para assados, churrasco ou na grelha, carnes de panela ou bifes servidos bem-passados, pois tem maior teor de gordura. A maminha pode pesar em média 1,8 kg. Curiosidades: • A maminha tem um formato quase triangular. • Deve ser cortada de forma correta, ou seja, contra as fibras, acentuando sua maciez e sabor. • É também conhecida como ponta de alcatra.
CARNE BOV MAMINHA NAC FRIVASA KG
search Visualizar
CARNE BOV MAMINHA NAC MARFRIG KG
search Visualizar
CARNE BOV MAMINHA URUG A TACUAREMBO
search Visualizar
CARNE BOV MAMINHA URUG B TACUAREMBO KG
search Visualizar
CARNE BOV MAMINHA URUG LORSINAL
search Visualizar
CARNE BOV MOIDA MAFRIPAR
search Visualizar
CARNE BOV PATINHO FRIVASA
search Visualizar
CARNE BOV PICANHA ARG ECOCARNES
search Visualizar
CARNE BOV PICANHA ARG LA ANONIMA KG
search Visualizar
CARNE BOV PICANHA ARG MEAT OFF KG
search Visualizar
CARNE BOV PICANHA ARG MEATEX A KG
search Visualizar
CARNE BOV PICANHA ARG QUICKFOOD
search Visualizar
CARNE BOV PICANHA ARG RAFAELA KG
search Visualizar
CARNE BOV PICANHA ARG TACUAREMBO KG
search Visualizar
CARNE BOV PICANHA BASSI KG
search Visualizar
CARNE CHARQUE REALEZA DIANTEIRO 500G
search Visualizar
CARNE CHARQUE REALEZA DIANTEIRO 5KG
search Visualizar
CARNE MOIDA BOV CARRER 500G
search Visualizar
CARNE MOIDA BOV GOSTOSINHA 500G
search Visualizar
CARNE SOL 1 COXAO DURO
search Visualizar
CARNE SOL 1 COXAO MOLE
search Visualizar
COSTELA SUINA DEFUMADA CARDEAL
search Visualizar
COSTELA SUINA DEFUMADA CARDEAL 400G
search Visualizar
COSTELA SUINA ESPECIAL A EXCELENCIA KG
search Visualizar
COSTELA SUINA ESPECIAL EXCELENCIA KG
search Visualizar
COSTELA SUINA GRILL EXCELENCIA
search Visualizar
COSTELA SUINA INTEIRA EXCELENCIA KG
search Visualizar
COSTELA SUINA SALGA.EXCELENCIA
search Visualizar
COSTELA SUINA SERRADA EXCELENCIA KG
search Visualizar
COSTELA SUINA TEMPERADA EXCELENCIA
search Visualizar
ESPETINHO BOV TEMP JUNDIAI 2KG
search Visualizar
PICANHA SUINA TEMP EXCELENCIA KG
search Visualizar

PRINCIPAIS MARCAS

OFERTAS

Ofertas especiais para você.

NOSSAS LOJAS

Conheça nossas lojas.